2019阿里云双十一服务器拼团活动:云服务器最低仅需86/年

时至年底,又到了一年一度的双十一购物狂欢节,不少人的钱包估计都在蠢蠢欲动,购物车的商品等着零点吉时成交。难以想像,从2009年开猫的第一次任性购之后,到如今已然成了一场全球性的购物狂欢节,而且咱们的主角不再仅仅是天猫独此一家不少商家也纷纷加盟,其中阿里系的一员大将—–阿里云!

在国内小有名气的源码资源网(www.sucaihu.com ),长期以来坚持为众多站长同仁派发福利,提供免费的源码资源与优惠的服务器信息,同时促进行业之间的技术交流与探讨,值此双十一狂欢购物节来临之际,站长网负责人身为阿里云的云大使,自然在第一时间获悉其活动详情,据其介绍说, 2019 年的阿里云双十一活动采取一种全新模式,那就是拼团!拼的人越多,价格越便宜!

据了解,在双十一期间,所有纳入进阿里云双 11 活动的服务器价位超低,堪称是有史以来的地板价,一切都在购物而狂欢,一切都是为阿里系的双十一打造声势。诸如

1 核2G1M / 1 年 86 元、 3 年 229 元;

2 核4G3M / 3 年 799元;

2 核8G5M / 3 年 1399 元,

CDN流量包 / 100G 1 年 9 元,更有 1.5W 条短信包 2年仅需 540 元!

+0自上周以来
WordPress themes
+0自上周以来
SoftWare

VIP免费下载全站资源

立即了解